TOTIN a choisi ses fournisseurs avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le gout de leur produit, leur savoir faire artisanal, et leur respect de notre environnement naturel.

100% parisien !

Beurre - Ferme des 30 Arpents

Favières (77)

Beurre de baratte médaillé. Produit à partir du lait des vaches élevées à la ferme.

Brie de Meaux - Ferme des 30 Arpents

Favières (77)

Le Domaine des 30 Arpents  est le seul producteur de Brie de Meaux à posséder l’appellation « fermier »

Herbes - Exploitation Chevet

Presles-en-Brie (77)

Récolte, lavage et mise en bouquet réalisés manuellement.

Baguette de tradition - Le Pain d'Exclamation

Clichy (92)

Animé par Raoul Maeder, artisan boulanger dont la baguette a été primée « meilleure baguette de Paris » à deux reprises, cet atelier situé à Clichy délivre une production 100% artisanale.

Pastrami - Charcuterie Norbert

Rue des Ecouffes (75)

Le savoir faire d’une charcuterie artisanale juive de plusieurs générations nous assure une viande d’une grande qualité et d’une grande finesse.

Jambon blanc - Prince de Paris

Rue de Charonne (75)

Authentique jambon parisien. Réalisé entièrement à la main sans traitement chimique.