TOTIN a choisi ses fournisseurs avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le gout de leur produit, leur savoir faire artisanal, et leur respect de notre environnement naturel.
100% parisien !
Beurre - Ferme des 30 Arpents
Favières (77)
Beurre de baratte médaillé. Produit à partir du lait des vaches élevées à la ferme.
Brie de Meaux - Ferme des 30 Arpents
Favières (77)
Le Domaine des 30 Arpents est le seul producteur de Brie de Meaux à posséder l’appellation « fermier »
Herbes - Exploitation Chevet
Presles-en-Brie (77)
Récolte, lavage et mise en bouquet réalisés manuellement.
Baguette de tradition - Le Pain d'Exclamation
Clichy (92)
Animé par Raoul Maeder, artisan boulanger dont la baguette a été primée « meilleure baguette de Paris » à deux reprises, cet atelier situé à Clichy délivre une production 100% artisanale.
Pastrami - Charcuterie Norbert
Rue des Ecouffes (75)
Le savoir faire d’une charcuterie artisanale juive de plusieurs générations nous assure une viande d’une grande qualité et d’une grande finesse.
Jambon blanc - Prince de Paris
Rue de Charonne (75)
Authentique jambon parisien. Réalisé entièrement à la main sans traitement chimique.